Полёт

Индира Кравец
Вздымает ветер крылья чаек
Морской прибой и крепкий Дух
Благослови Создатель кисть писателя
Художник добрый - верный друг

Маяк белеет, брызги россыпью
Волна о камни вдребезги
Время летит ввысь судьбоносную
Минуя прелести тоски

Я забываю век свой стыдный
Не каменею, но молчу
И помню только день Твой судный
Сердцем о милости кричу






Иллюстрация к стихотворению картина Тульского художника, заМечтательного человека Евгения Редькина "Полёт" масло, холст. Связаться в автором можно с моей страницы в ссылках на другие ресурсы