Не диета

Милла Весенняя
Поправиться  бы надо к  лету.
Кило  во мне лишь  сорок  пять.
Семнадцать лет и чуть  одетой
Охота  щегольнуть,  где  б вес  занять? 
Когда  был возраст двадцать пять - забота,
Поесть,  поспать и кто  бы  дал  совет... .
Муж, дети, учеба, любимая работа
И разных  дел водоворот.
Как совместить все  это вместе.
Энергия  бьет через  край, сжигая вес.
Не  помогают  мучное, изделия  из  теста,
И аппетит как  будто  не исчез.
Вот  сорок  лет! Вся  округлилась.
Не съем  я  лишнюю  котлету.
Неспешно щелкают  года, случилось!
Сбылась та юности мечта,я в форме к лету!