Кати в дали

Лена Смирнова 10
Ах, какие вдали дали!
Нажимаю на педали,
Велик мне на часик дали
И дорогу указали.

А в дороге красотища –
Буераки и холмы!
Нет нигде милей и чище
Русской матушки-земли.

Нажимаю на педали,
Приближаю эти дали.
Велик мне на часик дали,
Но успею я едва ли.

Ведь в дороге красотища –
Тут пригорки, там ручьи!
Что же за морем мы ищем?
Рай – он здесь, езжай, смотри!

Нажимай-ка на педали
И кати скорее в дали!
Ты со мною согласишься –
Лучше нет родной земли!