***

Дестинии
Я ваше имя перед сном произношу,
Я вас зову, случайной встречи ожидая.
За то что, вы с другим судьбу кляну,
Чем лучше он меня не понимаю.

Ваш мимолётный взгляд сразил меня,
Вы словно солнце в жизнь мою ворвались.
Ах, если б вы окликнули меня,
За вами я на край земли пошел не сомневаясь.