А я ему и говорю

Алексей Салов-Алипов
Как фарисей он вне разлада -
с утра надушен и побрит.
Он говорит: работать надо,
работать надо, - говорит.

А я ему и не перечу,
а я ему и говорю:
мудрец идет себе навстречу,
живя не по календарю.