повторяй сначала

Лена Смирнова 10
Пошла на работу.
Вернулась домой.
Готовлю. Мою. Стираю.
В чашечку чай.
В блюдечко молока.
Устала. Глаза закрываю.

Будильник. Утро.
Чайник. Плита.
Зеркало. Паста зубная.
В чашечку кофе.
В блюдечко молока.
И всё повторяй сначала.