Я это знаю...

Александр Токарь
Я не меняю каждый день решение,
Мне очень жаль, что всё случилось так,
И в нужный час, не опроверг сомнения,
Да, я не смог, да и по сути как?..

Я так хотел, чтоб ты дала возможность
Поговорить с тобой, а не послать в ответ,
Но не хотел, чтобы всю жизнь жалела,
Что не хватило силы сказать “нет”.

Хочу смотреть в глаза не прикрывая
Их от стыда, от робости своей,
Теперь во многом ты уже другая,
Но всё же, остаёшься быть моей…

Моей судьбой, моей, я это знаю,
И годы не помеха, даже сто...
На прежнем фото так ты посмотрела,
Что я хотел смотреть ещё, ещё…

Пусть даже так, лишь другом, но со мною,
Хоть далеко, но всё же ты творишь,
Будь в своих мыслях ты всегда собою,
И осторожна, когда говоришь…