Soul

Океан Сознания
Идущий по дороге сознания
безумец

Я корю себя за все ошибки

Причиняя боль
людям 
/ассоциативно/


Не могу разобраться
с собой
/помогаю другим/

Безумец

Глаза сами сникнут

И ночью

Моя душа
безоговорочно

Даст мне пощёчину