Факел жизни

Аза Борукаева 3
Когда тяжёлый путь лежит,
Душа в сомнении страха
Нам очень много предстоит
Всем пожелать большого взмаха.

Ошибки делаем так легко,
Переживаем  с кем мы будем?
И как взойдём мы высоко?
А может даже позабудем.

Когда готов себя отдать,
Наступит твой черёд
Свой Факел  жизни пронеси
Достойно друг,скажу тебе вперёд!