ласточка парит..

Сали Аверина
Улыбка полетела ввысь,
расправив крылья счастья,
кому-то выпал приз,
в погоде нет ненастья.

А ласточка в облаках парит,
и птичий гул вдогонку,
- Мол, поворачивай,ну хватит
  иль попадешь в воронку.

Но ошаленная парит,
вокруг ничего не замечая,
сердце любовью марит,
краев,обычаев не зная.

Не знаю, угомонится или нет
и успокоется птенцами,
а может песню-сонет,
и пропадет не ведомо с концами.