Небо плачет

Юрий Зобнев
Небо плачет проливным дождём,
На песке твои следы смывая.
Мы в разлуке молча что-то ждём.
А у лужи кружит птичья стая.

Пусть опять для нас цветут сады,
Лепестки роняя нам на плечи.
Где дождями были смытые следы.
Мы назначим место встречи.
     Пр-в
Капельки дождя по щеке твоей.
Бусинками катятся красиво.
И бежим с тобой в фейерверк огней.
Улыбаясь дождику счастливо.

И не плач, прошу, небо надо мной.
Всё ещё наладится, я знаю.
Тучки разгони, солнышко открой.
И скажи ей, я о ней мечтаю.