Я прощаюсь...

Наталья Цохонис
Я прощаюсь с шумом городским,
 где аллеи сотканы цветами,
где в пространстве нету пустоты,
торопливо жизнь кишит шагами...

К небоскребам тянутся дома,
яркие машины словно мухи,
 взад перед летят, туда- сюда...
выхломами искажая звуки.

Да нелегкая поверьте жизнь,
тем, кто к жизни той не приспособен...
и меняя дом на этажи,
Мы из Рая своего уходим.

Я прощаюсь с шумом городским,
с каждым мне знакомым переулком...
провожая взглядом этажи,
И машины с нашумевшим звуком....