Родник

Микульский Денис
Что такое наша жизнь? Куда мы все попали? Льётся душа как дождь сквозь нас, переливается радугами света, обжигающе-холодная, как ключевая вода... Родниковая наша небесная душа... А то что ты замутил родник — душу погубил, роднику что? Роднику ничего не сделается, живи да радуйся, любовь твоя в тебе вечно будет, никогда не перестанет... Огонь горит, земля под ногами поёт, пылит дорога... Узоры ветвей, лиц, глаз, всё распускается внутри огненными цветами, слоистыми звёздами, крылатыми закатами... Золотыми парусами небес... Тепло у Христа за пазухой... Главное, не задумывайся кто ты, нету у тебя ни имени, ни памяти, ничего нету у тебя, ты - всё... Музыка тоскует и радуется в живом сердце и не поймёшь, когда что происходит, потому что всё — одно... Пресветлые радуги и чернейшие грехи — поток жизни внутри бьющегося колоколом сердца... Птица бьёт воздух крыльями, упругий поющий воздух... Ты поймёшь меня и простишь...