Будет ли всё иначе?

Алла Подольская
На простынке лежу белоснежной,
Под щекой мужское плечо.
Я хотела быть искренне нежной,
Но в душе моей Ничего…

Закрывая глаза, возвращаюсь
К желанным мною губам.
Я тщетно забыть их пытаюсь.
Но сладок мой Самообман.

Да и будет ли всё иначе:
Где рождается слово «Мы»?
Да и был ли кто предназначен
Мне красной нитью судьбы?

___
фото из интернета