Буря в пустыне

Алла Довлетова
Буря в пустыне песчаная
Нас с головой накрыла...
Слаб человек...Буря
Сносит нас всех с ног...
Одежду срывает...Ни зги
Не видим мы впереди...
Песчаная пыльная буря
Застала нас в долгом пути...
Пустыня словно в безумии
Закрыла песком небосвод,
Мы потеряли друг друга,
Не знаем день или ночь...
Разбушевалась стихия,
Словно все силы зла
Расправиться с нами решили...
Нет..,не могу.., не в силах
Идти этот путь до конца...

Картинка из интернета