Любить душе так хочется...

Наталья Конычева Ерошина
Любить душе так хочется -
Да только не пророчится.

Да вот - не получается,
Да только не случается.

Все вкруг да рядом бродит,
С другими хороводит.

Сама - ли виновата,
Иль карта так ложится?

Да вот - не получается,
Никак не ворожится...