Наш корабль...

Александр Штык
Мои чувства
Не передать словами
В них гамма
Всех тонов весны.

Мне хочется
Создать оазис
Приблизить день,
Чтоб рядом
Вместе быть.

Хочу заполнить
 Этой сказкой
Чудесной первозданной
    Красотой.

Чтоб мы уплыли
Как корабль
Оставив след
В вечности вдвоём.

Чтоб раствориться
В наших грезах
И наслаждаться
Каждым днём.

От заката до восхода
Лишь бы  были
Сказочно вдвоём.

И пусть корабль Наш
С тобой уносит.
    К мечте.
Где есть души покой.
Где наши Судьбы
Не разлучны.

      Туда!
Где только
Мы с тобой!!!