Играй мелодия, играй

Виктор Шлейнинг
Играй мелодия,играй
и все вокруг пускай танцуют.
Я всё вам в песне пропою,
кто-то поймёт,а кто осудит.
Мы познакомились весной,
когда черёмуха цвела.
Я был весёлый,озорной,
в меня была ты влюблена.

Так продолжалось пару лет,
с любовью рядом шла разлука.
В жизни много разных бед,
за всё прости меня подруга.
Была задета в споре честь,
я поступить не мог иначе.
И пришлось в тюрьму мне сесть,
так прозвучал рок неудачи.

Что же поделать,надо жить,
другого быть уже не может.
Вдали с надеждою любить,
нет никого тебя дороже.
Играй мелодия,играй
и все вокруг пускай танцуют.
Я всё вам в песне пропою
кто-то поймёт,а кто осудит.

Захлопнув двери воронка,
ты вся слезами умывалась.
В любви казалась жизнь легка,
нам вслед разлука ухмылялась.
Сказал тебе,чтоб ты ждала,
мне клялась,что будешь верной.
И напоследок обняла,
но, оказалась просто стервой.

Прошло с тех пор так мало лет,
а срок казался будто вечным.
И хоть имел авторитет,
словно боялся нашей встречи.
К ней в дом вошёл я не спеша
вижу развратную картину.
Словно вынулась душа
и место то я вмиг покинул.

Будто случилось не со мной,
видеть предательство,измену.
Кто-то глумился надомной,
знал в тюрьме я жизни цену.
Играй мелодия,играй
и все вокруг пускай танцуют.
Я всё вам в песне пропою,
кто-то поймёт,а кто осудит.

Быть от родного вдалеке,
ложиться с мыслями,вставать.
Ушёл подальше налегке,
чтоб позабыть,не вспоминать.
А на душе комок завис,
всё так красиво начиналось.
Не знаешь где нас ждёт сюрприз,
любовь со мною лишь осталась.