Жду!

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, живу твоей любовью,
Как радуюсь, когда на связи мы,
Хоть я сама давно зовусь свекровью…
К тебе любви!.. Да выше головы!

Вместить её в себе? Ой, невозможно,
Хочу с тобой делиться каждый час…
Ты улыбнулся? Говорю серьёзно:
Ни на минуту не сводила б глаз,

Смотрела б на тебя, светилась счастьем!..
Сижу сама, а ты давно уж спишь.
Ох, пояса часов… Живу вчерашним –
Представила, как на меня глядишь!

Спи, мой родной, единственный любимый,
Во сне, быть может, я к тебе приду?
Нам эти сны пока необходимы,
Во сне своём я также тебя жду!

Люблю тебя, живу твоей любовью,
Молюсь за нас, за внуков и детей
(Хочу, чтоб исполняли Божью волю),
Жду связи нашей, добрых новостей!
                07.06.2017