К другу

Александр Кулеш 2
У жизни ход неумолим,
И с каждым годом все быстрее:
Ещё о юности грустим,
А в зеркалах уже стареем...
Ещё мы молоды душой,
А паспорт говорит иное...
Мой старый друг, давай с тобой
Добром помянем все былое!
Немало прожито уже,
Наш паспорт правду говорит.
Но будем молоды в душе,
А Время пусть себе бежит!