Способность не придавать некоторым вещам значения

Рыжов Александр Геннадьевич
Прощать – важная способность души, но она нужна, когда у тебя уже случилась обида. А вот быть настроенным так, чтобы обида в большей части критических ситуаций не случилась, т.е. избирательно не придавать некоторым вещам значения – это более тонкая настройка внутреннего мира.

07.06.2017