Только ты приходи

Валентина Хивренко
Догорает закат, опускается хмурая полночь
И на сердце моё грустным эхом ложится печаль.
Может это - обман, лишь разлуки полынная горечь,
Отчего же в душе догорает надежды свеча?

И стою у окна ни жена, ни вдова, ни невеста,
Годы, словно песок, сеет жизни моей решето,
В этом мире большом без тебя не найду себе места.
Пульсом бьет по вискам: « Мне тебя не заменит никто!»

Для тебя расстелю в чистом поле зеленые травы,
Для тебя я зажгу в небе сонном ночную звезду,
И с тобою вдвоем не сомкнем наших глаз до утра мы, 
Только ты приходи, ведь тебя до сих пор я так жду!