Я собираюсь говорить

Наталья Глазунова-Моисеева
Подёрнутая росами Земля...
Вливается в меня молитвой щебет.
Я слушаю твой несказанный трепет.
Я чувствую твоих ночей бессонный взгляд.
Я собираюсь рассказать тебе
Об этих странных шахматных фигурах
В *седьмой броне своей мускулатуры
Достигших необъявленных побед.
Я собираюсь говорить о тишине.
Об эволюции в ремейковом пространстве.
О многослойности времён в моменты странствий.
Про сердца спектр.


*Чело-Век состоит из семи тел:
1. Атма, или дух
2. Будхи, или духовная душа
3. Манас - животная душа
эта троица не подвержена разложению, в отличие от следующих 4 тел:
4. психическое, или эмоциональное тело
5. воздушное тело
6. водное тело
7. физическое тело, состоящее из плотной материи
эти отмирающие тела мы поминаем на третий, девятый и сороковой день