геленджикский рок-н-ролл

Галина Слайковская
Ты пришел вновь ко мне
Станцевать, чтоб при луне
Свободно, стильно, ладно, налегке,
И слышен ритм-пульс в твоей руке,
И звуки музыки витают вдалеке!

Блеск в глазах, визави,
Мне улыбку подари!
Все грани между небом и землей
Разлились в красках – ты опять со мной
Танцуешь модно этот танец заводной!

Вот бы ночь нам не спать,
В южном сквере танцевать!
Вдруг просиял улыбкой лунный лик
И фотоснимком вспыхнул яркий миг:
Смотри-ка, весь танцует с нами Геленджик!

Ситец юбки летит,
Тебе голову кружит!
И босоножек лёгкость - цок-цок-цок,
И от безумства мы - на волосок!
Давай же потанцуем так ещё часок!