Мечта моя...

Абсолютно Живая
- Мечта моя тебя увидеть,
В глаза твои мне посмотреть…
Немножко даже оробеть,
И полюбить, но ненавидеть…

 - Твоей коснуться бы руки,
К плечам прижаться на мгновение…
Согреет пусть прикосновение,
Дорогам длинным вопреки…

 - Мечта моя - забыться в страсти,
Тонуть безмерно в ласке тел…
Быть может, это не предел
И я останусь в твоей власти…

 - Мечта лишь вместе засыпать…   
И плыть в потоке… наслаждения…
И для мечты осуществления
Действительности, -  уступать…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss