С тобою просыпаться по утрам...

Скраб
Скользит по небу белая луна,
Свой свет на землю обращая.
Хочу тебя любить как никогда,
Я жизни без любви уже не знаю.

Чтоб шли мы за руку с тобой,
Ни что и ни кого не замечая.
Сердца чтоб бились в унисон,
Слова банальностью звучали.

С тобою просыпаться по утрам,
И мелочам обычным улыбаться.
Пить кофе, и тонуть в твоих глазах,
Мельком в объятьях забываться.

Пусть между нами сны и океаны,
Проблемы, люди, страсти и года.
Я не хочу тебя любить на растояньи,
Обняв, однажды, словно на века.



**********



хочу с тобою просыпаться по утрам,
и мелочам обычным улыбаться.
пить кофе, и тонуть в твоих глазах,
мельком в объятьях забываться.

исчезнут между нами сны и океаны,
проблемы, люди, страсти и года.
уже не надо мне любить на растояньи,
и обниму, однажды, словно, на века.