Лето, у меня с тобой роман!

Свирина Нинель Анатольевна
Чайкой белокрылою летела бы
в небесах бездонных, голубых!
Над волнами синими хотела бы
мчаться быстро, обгоняя их ....

Вольный ветерок Борей играя,
в златокудрых волосах шуршал.
Теплыми крылами обнимая,
к танцу Ветра снова приглашал.

Солнце целовало нежно в губы;
Щечки, шею, плечи, руки, стан.
Как же поцелуи его любы!
Лето, у меня с тобой роман ....

Брызги вод морских бодрят меня.
- Море меня радостно встречает!
.... Утром, днем и на закате дня,
Лето снова нас с тобой венчает!
*******
07.06.2017 г.