Любимый мой...

Елена Радостная
Я буду ласкать твои очи
Я буду смотреть, как ты дышишь
Коснуться ланит твоих хочется..
Но спишь мой любимый))
Не слышишь))

Я рядом пробуду всё время
Что ты почиваешь спокойно
Не буду тревожить порывом
твой ангельский сон
Мой Хороший)))   
14.04.2017год