Выживание...

Ольга Берегельская
                Со слов соседа-пенсионера.


Замотала Невезуха!
Что ни день — опять фигня,
Как беззубая старуха,
Жилы тянет из меня!

Неудача надоела,
Где пойду — всё невпопад!
Козни строят то и дело
Люди, службы — все подряд!

Нервы, сердце — на пределе,
Как прикажешь выживать?!
Государство "заболело" —
На меня ему плевать!

Хватит пенсии — на ужин,
А работать — стар уже.
В шестьдесят — кому ты нужен?!
Как "заразу" гонят все.

Ничего, попью лекарства,
Дам я нервам отдохнуть
И назло всему коварству,
Я продолжу Жизни путь...