Я отдыхаю

Пиноккио Барский
В барском доме всё однотипно,
Вот - конура для лая злой собаки,
Вот - кожура от подарков обезьяны,
Вот книжка - очень дорогая (Библия),
А вот Коран, и дорогие мне
   Произведения А.С. Пушкина.