Засыпающий город

Елена Нарижняк
Засыпающий  медленно город
Я любила не раз , и не два ,
Но душевный и внутренний голод
Награждает меня сперва .

Я его накормила ночью
С верным другом " мой третий глаз " .
Я стояла так тихо и молча ,
Словно встретилась с ним в первый раз ...

       07 06 2017