Скучаю

Вера Киреева
Очень скучаю, звонков опять жду, 
Хочется слышать твой голос живой. 
Звёзды качает волна на пруду, 
Ночь провожу в разговорах с тобой. 

Много я лет ожиданьем живу. 
Только желанная встреча – мираж.
Вряд ли сойдутся пути наяву,    
Будет закончен роман скоро наш.

В памяти образ останется твой, 
Может и ты не забудешь меня.
Вспомнишь с улыбкой разочек другой, 
Знаю, любовь не волнует моя.

07.06.2017

№ 1007