Без меня

Людмила Матвеева-Мильцева
          Мне не верится друзья,
          что однажды я не встану.
          Не увижу я рассвет,
          не смогу сказать привет.
          Что не выйду на крыльцо -
          Солнца луч не прикоснётся -
          Не поцелует мне лицо.
          Не услышу пенье птиц
          и мяуканье кота -
          уж не услышу никогда.
          День пройдёт... но... не со мной.
          Будет жить... кто - то... другой.
          И закат, и плеск волны -
          Будет всё! И жалко очень...
          Изменить МЫ невольны.
          Бог природой управляет.
          В нужный час, нас, забирает.
          И врачи, и колдуны -
          Перед Богом - ВСЕ равны.
          Пока жив и наслаждайся.
          Жизнь - БАЛЬЗАМ. Я пью глотками.
          Утром, днём и вечерами.
          С наслажденьем жизнь беру.
          Я, природу так ЛЮБЛЮ...
          За облаками наблюдать.
          Ночью - с звёздами играть.
          А вечернею порой -
          К нам приходит - РАЙ земной.
          Лишь влюблённых голоса,
          Слышны в ночи иногда.
          И наступит тишина.
          И всё будет! Без меня!!!
          Я перед Богом дам ответ,
          Как прожила, я столько лет.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.