Холодное утро не остудило любителей поэзии

Наиля Ахунова
Даже холодное утро с дождем не испугало казанских любителей поэзии. Уже в 9 часов утра 6 июня возле памятника поэту звучали пушкинские бессмертные строки, многие из которых мы помним с детства, в честь его дня рождения... Почти полтора часа не стихали стихи и песни возле бронзового монумента, были возложены цветы руководством республики и поклонниками творчества великого поэта, а затем праздник продолжился в Оперном театре. В программе поэтического части празднества на ул.Пушкина выступали казанские поэты и писатели: Р.Харис, Д.Салихов, А.Абсалямова, А.Мушинский, А.Каримова, Н.Ахунова, Р.Сабиров, О.Кузьмичева-Дробышевская и др.
С Пушкинским днем поэзии, дорогие друзья!

6.06.17

Фото Розалии Сабитовой