Белые ночи и Бог любить нам помогут

Валерий Ожигин
Ночи в июне  продолжение дня.
Светозар - прекрасная летняя пора.
За вечерней зарей идёт восход солнца,
Светит утренняя заря в оконца

В бледно-розовом небе
Белых облаков череда.
Плывут они без следа никуда.
Ночи охраняет тишина - да.

Солнце по горизонту не  высоко,
Льет на землю света серебро.
И поют, не умолкая, соловьи,
Напоминая людям о любви.

Без любви и веры счастья нет,
Сказал об этом нам Пушкин-поэт.
И он любил: «Любовь  быть может!»
Белые ночи и Бог нам помогут.

«Любите друг друга.»
Евангелие от Иоанна, 15:12-17