Мама

Жаркова Александра
Мама любимая, самая верная,
Самый надежный и преданный друг.
Встреча с тобою была самой первою
В мире бушующем встреч и разлук.
***
Сердце твое бьется стуком пронзительным
Слышу его я за тысячу верст.
Жизнь без тебя бесконечно мучительна,
Выбор пути бесконечно непрост.
***
Ты заключИшь в своих нежных объятиях
Сразу в душе ни обид ,ни тревог.
Мама, родная, ты всех замечательней,
Пусть сохранит на века тебя Бог!
***
Пусть же не дремлет твой ангел, уверенно
Он защищает тебя на пути.
Бога молю, чтобы было отмерено
Множество лет нам с тобою идти.
***
Посеребрила твой волос изысканно
Тающих лет прошлых зим седина.
Это лишь след и свидетель ответственно
Нам заявляет, что встреча была.
***
Я наблюдал за твоими глазами,
Слушал из уст ты шептала слова:
"Объединились с тобою сердцами,
В день, когда встреча с тобою была!"