Омут

Надин Лиллиан Глинская
Себя не превозмочь, -
И нежные слова,
Устало канут в ночь,
Затеплившись едва.

И сердце от тоски
Заноет в тишине,
Касанью вопреки
Руки твоей ко мне.

Лишь звёзд щемящий свет,
Привычный ко всему,
Останется от лет,
Закованных во тьму...