Помоги вернуться

Геннадий Молев
Прости нас, Отец,
Что от тебя отвернулись вконец,
Что в пустой вошли грех
И стали плохи, как гнилой орех...

Но, молю, светом озари нас своим
И путь покажи нам, детям твоим,
Чтоб из греха мы вышли к тебе
И чтоб в пути не бродили во мгле!

Слава тебе, Боже,
Слава тебе!
Помоги нам, Отче,
Вернуться к тебе!

Слава тебе, Боже,
Слава тебе!
Помоги нам, Отче,
Вернуться к тебе!

Прошу, дай сил отойти от зла,
Ото лжи и от врага!
Молю, дай дотянуться до тебя,
До света твоего огня!

Освяти нас любовью,
Ведь только с тобою
Мы не сгинем во тьме
И вернемся к тебе!

Слава тебе, Боже,
Слава тебе!
Помоги нам, Отче,
Вернуться к тебе!

Слава тебе, Боже,
Слава тебе!
Помоги нам, Отче,
Вернуться к тебе!


06.06.2017


Сборник "Молитва"