На солнце моря синева...

Надин Лиллиан Глинская
На солнце моря синева
Становится темней,
И ветер нежные слова
Нашёптывает мне.

Песок, искрящийся тоской,
Колышется слегка
И зыбкий благостный покой
Венчают облака.
 
У ног трепещется волна
И сказочные сны.
И я лежу совсем одна
В объятиях весны...