Пушистые лапки

Катрина Стенина
Милые пушистые лапки,
Сладкая морда,
И немножко дискомфорта:
Мокрые тапки...
Но только он появится,
Как внутри лёд растопится.
Часть мордочки из-за угла покажется,
Комок довольно потянется
И залезет на колени.

С ним гроза не страшна,
И одиночество не давит.
С ним оживает душа,
Жизнь по-новому расцветает.
Каждый день весна наступает,
Независимо от погоды за окном.