Лето. Сказка...

Графиня Млечного Пути
Спит пастух, а стадо бродит и траву жуёт.
Тишь вокруг. Лугов приволье. Шмель в цветке поёт.
Небо клонится к закату, цвет, сгущая красок.
Разлила хмельная скатерть ароматный запах,
Свежескошенной ромашки, чабреца и повелики.
Меж травы, игру в пятнашки, затевает земляника.
Лето. Сказка. Воздух пьян. А пастух, тем паче.
Где-то, статься, – всё не так, всё… совсем… иначе…

  (05.06.2017 = 3 понед. 15-50)