Смотрю в небесное окно...

Графиня Млечного Пути
Я сегодня буду отдыхать,
В вечно улыбающемся мире.
Отрешившись от забот, играть
Для души на звёздной Лире.
Ангелы слетятся созерцать,
Добавляя к звукам своё пенье,
Крылья их волшебно шелестят,
Источая нежное свеченье.
Это, где-то, – очень далеко.
Может быть, – во снах иного измерения.
И смотрю в небесное окно, –
Млечный Путь разлил миры вдоль берега…

  (05.06.2017 = 3 понед. 22-50)