13. Афоризмы - это отблески жизни - Н

Вадим Пряхин 2
   НАБОР ИЗ АВТОРСКИХ КОЛЛЕКЦИЙ

Создать баланс художественности и благих тенденций -
Весьма нелёгкая, поверьте мне, друзья, задача...
Однако весь набор словесный авторских коллекций
Позволит текст иметь из радостей, любви и плача...

                *     *     *

      НЕПРЕМЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ

   Как правило, от хорошего и доброжелательного
общения непременно остаётся ощущение, что это
время было потрачено не зря.

                *     *     *