Мне кажется помню я ночь

Михаил Тульский
Мне кажется помню я ночь,
Черный, пустой небосвод,
Пространство летящее прочь
Галактик чужих  хоровод.
Дух жизни повсюду летал,
Средь ярких и темных светил,
Того кто все это создал
Я видел и с ним говорил.
Я вспомнил, как с неба упал,
Осколок горящей звезды,
Он жизнь на земле воссоздал,
Животных, деревья, цветы.
Когда же водой окропил,
Серебряный ветер дождя,
Мир цвета и звуков ожил,
Для нас, для тебя и меня.
Я знаю, я вспомнил..
 17 11 2013