Зимняя песенка о весне

Елена Игнатова 3
Мой друг – забудем эго,
Давай поговорим,
О том,  как белым снегом
Зима благотворит,
Как  снег благотворенья,
Лишь только упадёт,
В размер стихотворенья
Душа переведёт,
Как старый  год итожит
Всё то, что он дарил,
И мы об этом тоже
С тобой поговорим,
      Давай поговорим,
               Давай поговорим…

Мой друг – оставим  эго,
Поверим в чудеса,
Пока  на небе Вега
Сияет в небесах
Чтоб жизнь текла рекою,
Чтоб зло пошло на слом,
И что-нибудь такое
Весной  произошло,
Тогда счастливым  летом
Мотивчик зазвучит,
Но мы с тобой об этом,
Немного  помолчим,
           с тобою помолчим,
                с тобою помолчим…