Предназначение игра

В Буранов
 
Из переписки с Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/avtor/spasina1959

Пожалуй от судьбы мне не уйти,
решался сколько раз игру забросить
елей советов да, но страсти — осы...,
да разве их сравнить, мечты пусты.

Напрасно всё, любовь, вино, кнуты….
Алкать удачи миг, она как воздух,
зачем покоя тишь, мне ветер, грозы,
но мне Фортуна ближе всех святых!

Абсурд, где взять скажи такой азарт,
чтоб им дышать и пить, летать, купаться,
единство с ним и это слово Фарт.

Никак нельзя восстать ему в ответ,
иное всё вокруг когда вы братья,
ещё скажу, пути другого нет.

07.06.2017