Приметы

Елена Тугучева
Облака сияют в лучах заката,
Тёплый ветер ласково гладит душу...
То, что обещала себе когда-то,
Я ни в коем случае не нарушу:

Я любую темень рассею светом,
Я любые страхи, как сор, отброшу.
Я не стану верить плохим приметам,
Ведь на свете много примет хороших:

Облака сияют, и ветер ласков,
Дети сыты, вымыты и одеты...
Говорят, что кажется страшной сказкой
Наша жизнь. Я стойко не верю в это.