Вдаль бежит Судьбы тропинка

Алевтина Хрулева
                * Безответная Любовь
 * Вдаль бежит Судьбы тропинка
    **********************
 -карт=http://www.stihi.ru/pics/2017/06/22/8597.jpg

Лишь Его, девчонка ждёт!
Но с Другой, её Желанный...
Безответная Любовь
Им отвергнутая...Вновь
Без ножа Сердечко ранит...

Душеньку девичью жжёт
Глазки слёзками туманит
Безответная Любовь
Первых светлых чувств Её
Без звонков!
 - Хмельных признаний

Боль несовпадений, лёд
Без взаимности, свиданий
Безответная Любовь
Что  на части сердце рвёт
Завершилась расставанием

За окном сирень цветёт
Вдаль бежит Судьбы тропинка
По которой к ней идёт
Средь весёлых васильков...
Настоящая Любовь
И Вторая половика

           -   7.06.2017.

   *   *   *
 к №- 556