Все невыносимей...

Наталья Дроздова
И с каждым годом все невыносимей
Та нежность, что сжимает нас в объятьях,
Давая вдохновение и силы,
Всё лучшее, о чем могла мечтать я.

А чувств узор все тоньше и прекрасней...
Эмоций разноцветными стежками
Любовь сегодня вышивает счастье
По той канве, что мы с тобой искали

Полжизни, но случилось это чудо —
Оно лишь единицам достается —
Знать точно, засыпая: завтра утром
В глазах любимых засияет солнце!