Инь Янь

Наталья Каупинен
Твоих глаз сталь!
Моих глаз синь!
Ты навеки мой Янь!
Я же буду твоя Инь!
Я в озерах глаз утону,
Мы с тобой будем много лет!
Одиночество нам ни к лицу,
Мы с тобой излучаем свет!
Я люблю с тобою молчать
И люблю,когда идет снег...
Чтоб тебе могла я сказать,
Что могу жить с тобой век!
Снег своей белизной,чистотой
Нас покроет с тобой слегка,
Посмотри же на небо,родной,
Там звезда нам мигает слегка!
Слышишь пение ангелов? Нет?
Нам желают они добра!
И поют нам с тобой сонет...
Это знак нам от ангелов,да?